2017年全国啦啦操冠军赛新闻发布会在龙岗佳得宝隆重召开!
2017-11-28 09:08


嘉宾合影留念

11月26日下午,2017年全国啦啦操冠军赛新闻发布会在深圳市龙岗区佳得宝家居集团F楼多功能厅召开。全国啦啦操委员会、龙岗区文体旅游局等领导及深圳广电集团等大赛合作单位代表出席了本次新闻发布会。


龙岗区花城小学、龙岗区科技城外国语学校表演

发布会现场,伴随着动感的音乐,龙岗区花城小学、龙岗区科技城外国语学校带来了热情洋溢的啦啦操表演,充分展现啦啦操“团队、时尚、活力”的正能量特点。


深圳市啦啦操协会秘书长、

深圳市佳得宝文化传播有限公司总经理朱敬禄先生发言

深圳市啦啦操协会秘书长、深圳市佳得宝文化传播有限公司总经理朱敬禄先生代表本次大赛承办方对本届赛事进行了详细介绍,表示全力将啦啦操打造成为深圳年轻群体体艺运动品牌,助力龙岗文体高地建设。


深圳佳得宝家居集团董事长林振忠先生致辞


深圳佳得宝家居集团董事长林振忠先生致辞,对支持赛事的相关政府部门、各合作单位、合作媒体表达热烈的欢迎及衷心的感谢,并提出佳得宝一直不忘“佳予与人,得德齐天,宝承孕生”的企业信仰,一直专注于“让每个家庭都用得上佳得宝的家居服务”这个使命。在“党建引领文化,文化引领家居,家居创想科技,科技服务生活,艺术点亮生活”的经营理念下,当仁不让地走出自己别具一格的创新发展道路,致力打造成为一个“家居”主体加“科技”和“文体产旅”两个翅膀的平台型服务企业。



深圳娱乐生活频道总监曲实女士发言

深圳市社民赞科技有限公司总经理冼志军先生发言

深圳娱乐生活频道总监曲实女士和品牌商代表深圳市社民赞科技有限公司总经理冼志军先生分别作出发言,将全力做好赛事保障工作及宣传推广工作。


龙岗区文体旅游局局长刘德平先生

龙岗区文体旅游局局长刘德平先生,介绍了龙岗区人民政府、龙岗区文体旅游局在打造深圳东部“文体高地”,落实深圳“东进战略”取得的成绩,随后刘德平局长表示,看好啦啦操项目的发展潜力,将与全国啦啦操委员会、深圳市啦啦操协会一起,将啦啦操打造成为龙岗区的又一张“新名片”,深切落实“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的战略指示!


全国啦啦操委员会执行副主任李育林先生发言

全国啦啦操委员会执行副主任李育林先生,就中国啦啦操发展规划及赛事规划进行解读讲解,并表示将与深圳市啦啦操协会、龙岗区人民政府、龙岗区文体旅游局一起,达成深度战略合作,将啦啦操国内顶级赛事落户龙岗,支持本土赛事发展,为龙岗建设文体高地做出更大贡献。


启动仪式

随后,在各位媒体的见证下,领导嘉宾齐聚舞台,为2017年全国啦啦操冠军赛完成了启动仪式!


参加本次新闻发布会的嘉宾还有:

龙岗区文体旅游局副局长陈振良、体育产业科科长陈海明、体育事业促进科科长李震、深圳市融源控股集团有限公司董事长许立勇、深圳市互联网绿色家居供应链协会秘书长张杰、佳兆业文化体育(深圳)有限公司总经理刘云峰等,佳得宝文化艺术馆董事长林振文,肯特国际董事长陈胜森,澳亚视传媒集团总裁曹硕,依兰酒店投资管理公司总经理张梦瑶,翰博文化董事长朱初宏等。


2017年全国啦啦操冠军赛将于12月22-28日在深圳龙岗大运中心举行,敬请期待!



协会新闻
文章附图

       8月12日下午,协会联合新生社区工作站在佳得宝宴会厅开展了全国啦啦操送培到基层系列活动。

文章附图

上周日,啦啦操公益培训课又开班啦!一大波热爱运动的小学员,早早就来参加培训,让我们通过一段小视...

文章附图

在生命的最初,每个孩子都是一张白纸,父母提供良好的教育,孩子才可以画出炫丽多彩的图案...

文章附图

今天上午十点,啦啦操暑期公益体验课在全国啦啦操深圳培训考级中心正式开班啦,近四十多位家长和学员参加了本次啦啦操体验课。

文章附图

暑假转眼即到,孩纸们长达两个月的假期,各位家长们可有未雨绸缪?参加本条微信转发朋友圈集❤,即可享受价值160元啦啦操体验课。

文章附图

2017年全国啦啦操冠军赛面向广大金主招商啦!继佳得宝文化传播有限公司获得全国啦啦操委员会授权承办2017年全国啦啦……

文章附图

要闻速递:喜报!深圳市佳得宝文化传播有限公司获得2017年全国啦啦操冠军赛承办权:深圳市佳得宝文化传播公司将承担2...

文章附图

3月12日,中国职工音乐家协会一届三次理事会、《中国乐坛》编委会工作会议在深圳龙岗佳得宝落幕。与此同时,全国职工音...