关于举办2018年龙岗区第五届运动会青少年系列啦啦操比赛的通知
2018-04-18 11:37
文章附图

关于举办2018年龙岗区第五届运动会

青少年系列体育比赛的通知


龙岗区各学校:

为全力把龙岗打造成为深圳的创新、产业、文化、共享、民生、生态高地。广泛传播全民健身理念,认真贯彻落实《全民健身计划(2016-2020)》,进一步推动我区全民健身事业发展,切实满足市民体育健身活动的需求,共享龙岗经济社会发展成果,经区主要领导批示,定于2018年3月至10月举办2018年龙岗区第五届运动会青少年系列体育比赛。

为了做好各项筹备工作,确保运动会顺利进行,请各单位高度重视,加强领导,履行职责,主动协调,同时按照“勤俭务实”的要求积极组队参赛,把赛事办成检验和推动我区全民健身工作的体育盛会。

特此通知。



深圳市龙岗区教育局

深圳市龙岗区文体旅游局

2018年3月29日


关于举办2018年龙岗区第五届运动会青少年系列之啦啦操比赛的通知_页面_3.jpg关于举办2018年龙岗区第五届运动会青少年系列之啦啦操比赛的通知_页面_4.jpg关于举办2018年龙岗区第五届运动会青少年系列之啦啦操比赛的通知_页面_5.jpg关于举办2018年龙岗区第五届运动会青少年系列之啦啦操比赛的通知_页面_6.jpg关于举办2018年龙岗区第五届运动会青少年系列之啦啦操比赛的通知_页面_7.jpg关于举办2018年龙岗区第五届运动会青少年系列之啦啦操比赛的通知_页面_8.jpg

协会新闻
文章附图

       8月12日下午,协会联合新生社区工作站在佳得宝宴会厅开展了全国啦啦操送培到基层系列活动。

文章附图

上周日,啦啦操公益培训课又开班啦!一大波热爱运动的小学员,早早就来参加培训,让我们通过一段小视...

文章附图

在生命的最初,每个孩子都是一张白纸,父母提供良好的教育,孩子才可以画出炫丽多彩的图案...

文章附图

今天上午十点,啦啦操暑期公益体验课在全国啦啦操深圳培训考级中心正式开班啦,近四十多位家长和学员参加了本次啦啦操体验课。

文章附图

暑假转眼即到,孩纸们长达两个月的假期,各位家长们可有未雨绸缪?参加本条微信转发朋友圈集❤,即可享受价值160元啦啦操体验课。

文章附图

2017年全国啦啦操冠军赛面向广大金主招商啦!继佳得宝文化传播有限公司获得全国啦啦操委员会授权承办2017年全国啦啦……

文章附图

要闻速递:喜报!深圳市佳得宝文化传播有限公司获得2017年全国啦啦操冠军赛承办权:深圳市佳得宝文化传播公司将承担2...

文章附图

3月12日,中国职工音乐家协会一届三次理事会、《中国乐坛》编委会工作会议在深圳龙岗佳得宝落幕。与此同时,全国职工音...